Андрей Иванов выступил на бизнес-конференции "Успешный предприниматель"

27 и 28 марта состоялась бизнес-конференция "Успешный предприниматель". Организатором мероприятия выступила компания "Макси Бай"- Центр поддержки предпринимательства в Республике Беларусь.

Андрей Иванов,  мотивационный спикер, бизнес-тренер по управленческим технологиям и системам, бизнес-консультант, практикующий модератор бизнес-форумов, лектор – оратор, специалист по дистанционному обучению, выступил 27 марта в Доме Москвы перед участниками конференции с темой: "Объективный кризис систем управления и двойные стандарты корпоративных культур современных компаний".

На практическом занятии, которое проходило 28 марта бизнес-клубе "IMAGURU", Андрей Иванов рассказал начинающим бизнесменам, как формировать вектор целей в сложившейся структуре компании.

Добавлено: 02 04 2014

Управленческое творчество!

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.