Андрей Иванов выступил на бизнес-конференции "Успешный предприниматель"

27 и 28 марта состоялась бизнес-конференция "Успешный предприниматель". Организатором мероприятия выступила компания "Макси Бай"- Центр поддержки предпринимательства в Республике Беларусь.

Андрей Иванов,  мотивационный спикер, бизнес-тренер по управленческим технологиям и системам, бизнес-консультант, практикующий модератор бизнес-форумов, лектор – оратор, специалист по дистанционному обучению, выступил 27 марта в Доме Москвы перед участниками конференции с темой: "Объективный кризис систем управления и двойные стандарты корпоративных культур современных компаний".

На практическом занятии, которое проходило 28 марта бизнес-клубе "IMAGURU", Андрей Иванов рассказал начинающим бизнесменам, как формировать вектор целей в сложившейся структуре компании.

Добавлено: 02 04 2014

Управленческое творчество!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: