Андрей Иванов выступил на бизнес-конференции "Успешный предприниматель"

27 и 28 марта состоялась бизнес-конференция "Успешный предприниматель". Организатором мероприятия выступила компания "Макси Бай"- Центр поддержки предпринимательства в Республике Беларусь.

Андрей Иванов,  мотивационный спикер, бизнес-тренер по управленческим технологиям и системам, бизнес-консультант, практикующий модератор бизнес-форумов, лектор – оратор, специалист по дистанционному обучению, выступил 27 марта в Доме Москвы перед участниками конференции с темой: "Объективный кризис систем управления и двойные стандарты корпоративных культур современных компаний".

На практическом занятии, которое проходило 28 марта бизнес-клубе "IMAGURU", Андрей Иванов рассказал начинающим бизнесменам, как формировать вектор целей в сложившейся структуре компании.

Добавлено: 02 04 2014

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.