Всесоюзный управленческий семинар по Концепции Общественной Безопасности, 28 – 29 сентября 2013 г.

Даты проведения мероприятия:  28-29 сентября 2013 года

Место проведения: г. Киев

Лектор – бизнес-тренер Андрей Иванов

Стоимость:

Проживание: 100 грн. за сутки,

Питание: 80 грн. трёхразовое в столовой (по желанию),

Организационный сбор. 120 грн.

Актуальность проведения управленческих семинаров вызвана возросшей необходимостью в освоении управленческим корпусом союзных государств, новой методологии управления, отличной от ныне существующей формирующейся на основе либерально – рыночной модели, которая преподается последние более чем 20 лет в ВУЗах и бизнес – школах России, Беларуси и Украины.

Сегодня стала очевидной безперспективность либерально – рыночных подходов в управлении бизнесом и государственными предприятиями, допускающих  производство  общественно  безполезной  или даже общественно вредной продукции для потребителей, а также порой и вредоностностью самих производств для экологии и биосферы.  При этом существующие "холопско – барские" отношения среди управленцев и сотрудников, когда одним можно, а другим нет, также не приводят к раскрытию кадрового потенциала и в целом потенциала предприятий. Оправдывая всё это конкуренцией и прибылью, а также западно – либеральными взглядами на жизнь, в стиле что "всё продаётся и всё покупается, вопрос  только в цене", практически каждый бизнес сегодня ориентирован на "пожирание" себе подобных, а человеческая цивилизация  поставлена на грань выживания.

Такой управленческий подход полностью нивелирует объективный смысл в возпроизводстве  нравственных, физически и психологически здоровых людей, в преемственности поколений, живущих в здоровой государственности и на чистой планете, а значит безперспективен  для любого бизнеса и любого государства.

Содержание семинара

1. Введение в управление, как в информационный процесс. Особенности и быстродействие  информационных процессов в современном мире;
  2. Структурное и безструктурное управление. Обеспечение устойчивости и оптимальности процесса управления;
  3. Управление на основе взаимовложенных структур. Перехват управления. Возстановление целостности процесса управления. Разрушение структур;
  4. Ключевые приоритеты управленческого влияния. Быстродействие и мощность. Устойчивость результатов;
  5. Переход к полной функции управления (ПФУ). Стратегия и целеполагание. Выявление факторов. Оценка приоритетов. Разработка концепций управления;
  6. Концептуально – определённое управление предприятием (бизнесом, структурой). Принципы разработки концептуально - определённых замыслов и выбора средств их реализации;
  7. Две группы потребностей людей. Либерально – рыночная экономика и "зелёная" экономика. В чём разница?
  8. Два типа мировоззрения и типы строя психики управленцев. Взаимосвязь мировоззрения и особенностей психики с реальной управленческой  дееспособностью.

Подробности на www.кпе.com.ua или на www.kob-propaganda.by

Добавлено: 19 09 2013

Управленческое творчество!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: