Бизнес-семинар "Безупречный маркетинг и эффективное продвижение продукции на конкурентных рынках"

Дата проведения: 6 августа 2013 г.

Место: г. Брест, пр-т Машерова, 75, конференц-зал на 6 этаже

Время: 10:00 - 17:00 (перерыв 13:00 - 14:00)

Бизнес - семинар для руководителей, управленцев и специалистов по маркетингу

Продолжительность 8 академических часов

Автор: бизнес- тренер, бизнес – консультант, преподаватель Академии Управления (Россия, г. Москва), лектор Института Глобального и Регионального Управления (Украина, г. Днепропетровск), старший преподаватель Института Бизнеса БГУ (Беларусь, г.Минск) А.А.Иванов

1.      Маркетинг предприятия, маркетинг торговой марки  и маркетинг продукции в новом информационном поле

Маркетинг, как информационно – психологический процесс управления желаниями потребителей. Понятие структурного и безструктурного  маркетинга.  Современный маркетинговый комплекс и маркетинговое планирование. Концепция маркетинговой программы. Два основных вида потребностей современных потребителей. Принцип обеспечения устойчивости маркетинговых воздействий. Управляемые, контрольные и свободные параметры вектора целей маркетинговой программы.

2.      Инструменты эффективных маркетинговых коммуникаций

Понятие и условия предоставления вводных услуг. Принцип и этапы разработки вводной услуги. Технология оценки удовлетворенности потребителей (обратная связь, опросы, анкеты и т.д.).  Организация системного PR: как сделать известными свои лучшие дела и достижения (почтовые рассылки, журнал предприятия, социальные акции). Маркетинг и CRMсистемы. Маркетинг и безупречный сервис, что важнее?  Эффективные маркетинговые технологии в местах продаж.

3.      Принципы и инструменты интернет – маркетинга

Обзор основных технологий интернет маркетинга. Основные поисковые системы и контекстная реклама.  Продвижение в социальных сетях (создание групп, таргетированная реклама). Анализ запросов и SEO– продвижение сайта предприятия в интернет. Работа с вебвизором (статистика посещений, анализ целевой аудитории, оценка эффективности, конверсия). Баннерная реклама. Облачные технологии (проведение вебинаров, организация on-lineтрансляций презентаций и акций.

Добавлено: 24 07 2013

Управленческое творчество!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: