Мастер-класс "Эффективное управление бизнесом и бизнес-проектами в новом информационном поле"

Мастер - класс направлен на  формирование понимания и раскрытие  неиспользуемой, (скрытой) части потенциала современной   компании.  Показывает эффективную операционную модель управления бизнесом и бизнес-проектами в условиях динамичных изменений рынка.   Раскрывает  технологию эффективной мотивации персонала и методологию информационного управления компанией на основе создания концептуально – определенной модели управления.

Позволяет дать качественную оценку протекающим в компании информационным процессам и показывает  эффективную  беззатратную   технологию улучшения социально-психологического климата. Дает практико - ориентированное понимание ключевых компонентов действительно высокопотенциальных  компаний, управляемых структурным и бесструктурным способом, не требующих значительных затрат на собственное брендирование и продвижение, и показывает методологию их создания.

Дата проведения: 27 июня.

Время проведения: 10.00 - 17.00, обед с 13.00 до 14.00

Стоимость участия: 2.000.000 белорусских рублей (для всех, кто оплатит до 20 июня скидка 50%, для тех, кто оплатит с 20 по 24 июня, скидка 25%).

Контактные телефоны:  Life (+375-25-9234141);

Место проведения:

Метро "Институт Культуры", ул. Могилевская, д.2, корп. 2, 3 этаж (вход со двора), Конференц-зал Центра медиации и переговоров.

Краткое содержание мастер-класса

Обобщенная модель процесса управления компанией. Методология эффективного выявления факторов влияния в компании (поддерживающие и тормозящие обратные связи). Эффективное управление персоналом на основе социально – психологических факторов. Технология эффективного управленческого влияния на корпоративное информационное "поле". Конструктивные и деструктивные источники информации в компании, практика применения бесструктурного управления. Роль личности на предприятии, приемы выявления высокопотенциальных сотрудников.  Эффективная мотивация специалистов в условиях ограниченных бюджетов. Методология создания концепции развития компании. Практика реализации концептуально – определённой модели развития. Концепция развития – организационная культура - система управления – личность – профессионализм. Методология и инструменты структурного управления. Эффективная операционная модель управления компанией.  Понятие потенциальной энергии компании,  механизмы накопления и причины растраты организационного потенциала на управленческом и производственном уровне

Видео - анонс

Видео о бизнес - тренере, ведущем мастер-класса.

Отзыв о бизнес-семинаре (видео)

Каждый предприниматель, каждый собственник и каждый руководитель, планируя развитие своего бизнеса или нового бизнес-проекта, так или иначе, хочет знать ответы на следующие вопросы:

1.    В части стратегии: Как точно определить цель или направление развития своего бизнеса, чтобы в итоге не "прогореть", не потерять зря время, не попасть в финансовую кабалу или просто не понести непредвиденных финансовых потерь из-за "холостых" усилий?
2.    Подбор персонала: Как быстро найти и эффективно мотивировать нужных сотрудников или партнеров, кто действительно сможет помочь в общем деле, а не станет скрытым врагом или вредителем, который "тянет одеяло" на себя?
3.    В части системы управления: Как, в кратчайший срок и без особых затрат, создать мобильную и понятную систему управления бизнесом или проектом, которая обеспечит максимальную вовлеченность и производительность в течение длительного времени, для всех тех, кто будет задействован в работе?
4.    Психология: Как эффективно справляться со стрессом, не поддаваться депрессиям и ложным страхам и находить радость в преодолении на выбранном пути?

В результате обучения на мастер-классе, каждый слушатель сможет:

1.    Безошибочно и осознанно определять наиболее объективную цель для своей бизнес – деятельности, а также самостоятельно прогнозировать наиболее предпочтительные и наименее предпочтительные варианты реализации своего бизнес-проекта и овладеть методологией беззатратного перехода от одного варианта к другому, в зависимости от развития событий;
2.    Освоить понимание альтернативной (неакадемической) психологии и соответствующих приемов и методик подбора действительно нужных специалистов и партнеров в свой проект;
3.    Научиться создавать гибкую систему управления, адекватную возникающим задачам и обеспечивающую возможность структурного и безструктурного управления бизнес-проектом;
4.    Получить заряд положительных эмоций и вдохновения на успешное свершение своих планов.

Добавлено: 12 06 2013

Управленческое творчество!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: